我是怎样一次通过二建市政考试的

我是怎样一次通过二建市政考试的

  前年二月份的时候,脑子一热报了二建市政的考试,二建主要考三科:法规 管理 实务,当然我的实务是市政。市政相对于其他专业是比较难的,知识面广知识点细碎,工程种类繁杂,对于我们这种非专业的人来说学习起来是很吃力的,可能自己续写这个的都很少选市政。所以,对于并非专业的我来说,学习起来是很困难的,那么我是怎么一次通过的呢?

  首先,说明一下,在这三个月的时间,我是完全脱产去备考的,辞了原本的工作,安安心心考试。这一点可能跟大部分考生不同,因为很多考生在学习的同时还需要家庭工作双兼顾。

  对于第一次考的小白来说,其实大家都是处于同一水平线的,谁能够复习的好就是最后的王者。

  对于我来说,我去网上各种查了市政的备考方案,最后我决定第一遍先总览教材,重点复习管理和实务这两科,并且这两科有极大的相通之处,一起复习容易记住一点,其次法规,很多考生认为法规最为简单,但是就是因为其简单。大部分都是需要去记忆的。所以我把它放在最后复习,因为早点去记忆怕考试忘记,当然我也听了很多老师的课程,我觉得讲法规我听得进去的就是陈印老师的课,风趣幽默,便于记忆。第二遍呢我就去刷各种真题,然后编辑了一个错题本,便于第三轮复习找到自己的不足之处,同时刷题的过程中去强化记忆一些很重要的知识点,当然这些都是我跟着课程来的结果。第三轮复习基本是记忆一些老师划的重难点跟我自己平时搜集的一些错题(在这里讲明一下,真的选对老师选对课程对我们非专业考生一次通关很重要的)。有需要我备考资料的可以私聊哦

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

二级建造师 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理