历年二建考试难度怎么样?二建考试通过率高吗?

历年二建考试难度怎么样?二建考试通过率高吗?

  《建设工程施工管理》知识点琐碎,需要记忆的内容多,与实务课程的联系是非常紧密的,差不多一半的案例,都是管理方面的问题。《建设工程法规及相关知识》法规因为我们生活中时常接触,一共八章,对于有基础的学员,很简单!但是对于零基础的学员来说,是有难度的!

  《专业工程管理与实务》较难的一门,主要是技术有很多工法和数据,又是三个科目的大综合涉及法规和管理的相关知识点,得实务者得二建。实务有主观题,所以要根据重点复习,边听边做习题、线%以上!

  2004年通过率31%,2005年通过率33%,2006年通过率21.6%。但2007年后,二级建造师考试通过率基本稳定,实务稳定在10%,基础科目稳定在20%-30%。2017年二级建造师合格标准显示,二级建造师考试合格标准整体呈上升趋势,虽然部分地区合格率有所下降,但考试难度的提高也是导致部分地区通过率降低的原因。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

二级建造师 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理